et le jeudi, vendredi et samedi soir de 19h00 à 22h
En 2019, l’Odyssée de Jules a atterri à Glisy pour accueillir dans sa brasserie bistronomique les gourmets en transit ou les aviateurs en partance.
Entrées
Crevettes roses en tempura, crémeux d'avocats au piment vert et sa roquette 12€
Tartare de de la mer dans sa coquille sucré et salé 14€
Planche à partagerde charcuteries et fromages 19€
Tataki de thon, finger de parmesan et creamcheese au raifort, gel citron 13€
Plats
Pièce du boucher, sauce du moment et frites 28€
Poêlée de rognons et ris de veau à la provençale et purée de rattes 29€
Croustillant de L'Odyssée, crème d'oignons brulés et grenailles confites 24€
Filet de bar plancha, risotto de blé et pesto, basilic et cacahuètes 24€
Gambas plancha, wok de linguines à la crème de vin blanc 23€
Médaillon de lotte en croute de pancetta Corse, mousseline de patates douces et beurre noisette aux salicornes 32€
Desserts
Assiette de fromages de Canaples 9€
Café gourmand 8€
Coupe Odyssée 9€
"The chocolate" Globe 12€
Moelleux au chocolat, crème anglaise 8€
Finger de brownies, ganache coco et ananas rôtis 9€
Coupe glacée tiramisu 9€
Crumble pomme poire et glace vanille 8€