et le jeudi, vendredi et samedi soir de 19h00 à 22h
En 2019, l’Odyssée de Jules a atterri à Glisy pour accueillir dans sa brasserie bistronomique les gourmets en transit ou les aviateurs en partance.
Entrées
Assiette de crevettes rose et sa mayonnaise maison 12 €
Planche à partager de charcuteries et fromages 19€
Foie gras "maison", compotée de griottes au balsamique et toasts 19€
Poêlée d'escargots aux girolles, crémeux de pommes de terre à l'ail 16€
Plats
Pièce du boucher, sauce du moment et frites 28€
Poêlée de rognons et ris de veau aux champignons et purée de rattes 29€
Carré de porc Bleu Blanc Cœur cuisson basse tc°, potatoes aux épices et crème d'oignons brulés 25€
Pérsilié de Wagyu, compotée d'échalotes au balsamique et frites 32€
Filet de dorade sébaste, écrasé de rattes à la moutarde à l'ancienne et huile sésame truffé 24€
Dos de cabillaud poché, semoule parfumée et petits légumes façon couscous 26€
Saint -jacques Pavillon de France plancha,Riz basmati et petits légumes, beurre noisette aux salicornes 32€
Desserts
Assiette de fromages de Canaples 9€
Café gourmand 8€
Coupe Odyssée 9€
"The chocolate" Globe 12€
Coupe glacée tiramisu 9€
Profiterole et son chocolat chaud 9€
Entremet 3 chocolats et crème Anglaise 9€




