et le vendredi soir de 19h00 à 22h
fermeture du 25 décembre 2025 au dimanche 4 janvier 2026
En 2019, l’Odyssée de Jules a atterri à Glisy pour accueillir dans sa brasserie bistronomique les gourmets en transit ou les aviateurs en partance.
Entrées
Assiette de saumon fumé, creamcheese et tuile tortilla 14 €
Planche à partager de charcuteries et fromages 19€
Dauphines d'escargots à l'ail, fine salade et mayonnaise fumée 12€
Huitres Marennes n°3 * 6 pièces et ses condiments 16€
Plats
Filet de bœuf Français , sauce au poivre et frites 30€
Poêlée de rognons et ris de veau aux champignons et purée de rattes 29€
Paleron de veau confit, sauce moutarde à l'ancienne et potatoes aux épices 25€
Entrecôte " wagyu", sauce Porto et frites 32€
File de bar plancha, écrasé de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne et huile de chorizo 25€
Dos de lieu noir, riz basmati et légumes, sauce Meurette 24€
Saint -jacques Pavillon de France plancha, mousseline de patates douces et beurre aux salicornes 32€
Desserts
Assiette de fromages de Canaples 9€
Café gourmand 8€
Coupe Odyssée 9€
"The chocolate" Globe 12€
Coupe glacée forêt noir 9€
Entremets tout choco, crème Anglaise 9€
Brioche façon pain perdu et glace vanille 9€




