Les Entrées

13€ Tartare de saumon au saumon fumé


9€ Velouté d’endives aux crevettes grises


12€ Terrine de canard « Jules » au foie gras


15€ Foie gras de canard maison

chutney de raisins,toasts


9€ Ficelle picarde

spécialité régionale


14€ Foie gras à l’orange et au pain d’épices


11€ Gauffre

tartare de tomate, serrano, chêvre


9 € Cassolette d’escargots en feuilletage


14€ Tarte fine de st-jacques


14€ Assiette conviviale à partager pour 2 pers

cromesquis, toasts au saumon fumé, brochette cochonnaille, verrine crevette rose petits légumes, crème



Les Viandes

20€ Tête et langue de veau sauce gribiche


21€ Pavé de rumsteack simmental au poivre

200 gr, servie avec sa garniture au choix


22€ Fricassée de rognons et ris de veau

servie avec purée de ratte


24€ Pluma de porc ibérique au chorizo

servie avec des rattes du touquet au chorizo


16€ Tartare de boeuf

vbf, servi avec pommes pailles


16€ Tartare jules mi-cuit

vbf, servi avec pommes pailles


22€ Planche découverte

rumsteack simmental, magret de canard, pluma de porc, servie avec pommes pailles


22€ Suprême de volaille en pot au feu

et sa tartine de foie gras chaud


18€ Burger « Jules » pommes pailles

boeuf haché vbf, tomme de foin, tomates séchées, aubergines


23€ Filet d’agneau en croûte d’olives noires



Les Poissons

24€ La marmite du pêcheur

saumon, cabillaud, gambas, fruits de mer, servie avec petits légumes et crème


24€ Risotto de lotte aux champignons


24€ Choucroute de poissons

saumon, haddock, cabillaud


22€ Trio de poissons à la plancha

saumon, cabillaud, dorade sébaste, sauce moutarde à l'ancienne, pommes pailles


24€ Bar plancha


18€ Duo de dorade sébaste et gambas au curry



Les Petites Faims

19€ Salade « Jules »

salade, saumon fumé, avocat, crevettes, champignons chauds, poissons chauds


21€ Autour du saumon

assiette froide de saumon fumé, mariné, tartare, rillettes, hure, servi avec pâtes fraîches


19€ Tartare de saumon

servi avec haricots verts frais


14€ Bagel Jules végétarien

galette de quinoa



Le Produit du Mois

26€ Saint-jacques à la plancha, trio de panais, girolles, endives, orange


24€ Saint jacques à la provençale , tagliatelles à l’encre noire



Les Menus

26€ Menu Jules

ENTRÉE AU CHOIX
Entremets aux deux saumons
ou
Assiette de fruits de mer

PLAT AU CHOIX
Tagine d'agneau aux abricots
ou
Dorade sébaste, pommes au calvados, crème

DESSERT
Tartelette aux noix, caramel beurre salé


20€ Menu Strogoff

ASSIETTE DÉCOUVERTE
Entremets aux deux saumons
Gauffre
cromesquis
velouté d'endives

Café Gourmand

1/4 de Vin
(à choisir parmi les vins en carafe),
1 Bière ou
1 Eau


19€ Menu du Midi

(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

PLAT DU JOUR
Lundi : Carbonade de boeuf
Mardi : Petit salé aux saumons
Mercredi : Lasagne aux champignons
Jeudi : Pot au feu
Vendredi : Poisson du jour

Le Dessert

1 Verre de Vin
(à choisir parmi les vins en carafe)

1 Café