Les Entrées

13€ Tartare de saumon au saumon fumé


12€ Tataki de boeuf « Simmental » aux dattes


12€ Terrine de canard « Jules » au foie gras


15€ Foie gras de canard maison

chutney de raisins,toasts


9€ Ficelle picarde

spécialité régionale


11€ Saumon gravlax au citron vert, fenouil, vitelotte


7€ Wrap de légumes grillé


9 € Soupe de poissons, rouille et croutons


10€ Gambas à l’indienne et sa fondue de poireaux


14€ Assiette conviviale à partager pour 2 pers

cromesquis d'escargot aux girolles, toasts au saumon fumé, brochette cochonnaille, verrine crevette rose petits légumes, crème



Les Viandes

21€ Suprême de colvert

légumes d'Automne et son jus corsé aux airelles


21€ Pavé de rumsteack simmental au poivre

200 gr, servie avec sa garniture au choix


22€ Fricassée de rognons et ris de veau

servie avec purée de ratte


24€ Pluma de porc ibérique au chorizo

servie avec des rattes du touquet au chorizo


16€ Tartare de boeuf

vbf, servi avec pommes pailles


16€ Tartare jules mi-cuit

vbf, servi avec pommes pailles


22€ Planche découverte

rumsteack simmental, magret de canard, pluma de porc, servie avec pommes pailles


23€ Pavé de veau aux girolles

risotto


18€ Burger « Jules » pommes pailles

boeuf haché vbf, tomme de foin, tomates séchées, aubergines


24€ Souris d’agneau

purée au pistou et ail confit



Les Poissons

24€ La marmite du pêcheur

saumon, cabillaud, gambas, fruits de mer, servie avec petits légumes et crème


24€ Risotto de lotte aux champignons


23€ Choucroute de poissons

saumon, haddock, lieu jaune


21€ Trio de poissons à la plancha

saumon, cabillaud, lieu jaune, sauce moutarde à l'ancienne, pommes pailles


16€ Moules de bouchot

crème ou marinière, pommes pailles


21€ Pavé de lieu jaune aux girolles

Endives et rattes confites, crème de châtaigne



Les Petites Faims

19€ Salade « Jules »

salade, saumon fumé, avocat, crevettes, champignons chauds, poissons chauds


21€ Autour du saumon

assiette froide de saumon fumé, mariné, tartare, rillettes, hure, servi avec pâtes fraîches


19€ Tartare de saumon

servi avec haricots verts frais


14€ Bagel Jules végétarien

galette de quinoa



Le Produit du Mois

35€ Raviole et homard, purée de butternut, patate douce à l’orange


35€ Parmentier de homard fondue de poireaux, purée à l’huile d’olive, sauce homardine



Les Menus

26€ Menu Jules

ENTRÉE AU CHOIX
Terrine de chevreuil
ou
Assiette de fruits de mer

PLAT AU CHOIX
Cassolette de filet mignon, champignons, ratte du Touquet
ou
Minute de saumon, pomme de terre écrasées

DESSERT
Vacherin au marron


20€ Menu Strogoff

ASSIETTE DÉCOUVERTE
Terrine Jules
Ficelle picarde
Wrap de légumes
Tataki de boeuf

Café Gourmand

1/4 de Vin
(à choisir parmi les vins en carafe),
1 Bière ou
1 Eau


19€ Menu du Midi

(sauf samedi, dimanche et jours fériés)

PLAT DU JOUR
Lundi : Cuise de canard confite
Mardi : Maquereau aux pommes
Mercredi : Parmentier d'agneau
Jeudi : Echine de porc au chou rouge
Vendredi : Poisson du jour

Le Dessert

1 Verre de Vin
(à choisir parmi les vins en carafe)

1 Café